Отзывы

Спасибо вам Алексей за вашу работу. Было всё круто!
Татьяна Антипова
11.11.2015 удалось поработать с Алексеем на свадьбе Игоря и Анжелики. Почему Алексей крут (мои впечатления): Во-первых понравился его серьёзный и основательный подход к делу; Во-вторых, аппаратура, проектор, свет — всё было очень качественно и в том числе благодаря этому свадьба была прокачана!) В-третьих, Алексей позитивный открытый и добрый человек, с ним было приятно общаться и работать! Успехов и дальнейшего развития, коллега!
Михаил Немчанинов
Спасибо огромное, у нас на свадьбе 7.07.16 был самый крутой диджей! Скучно не было, огромный выбор музыки, всех времен и народов! С легкостью подстраивался под настроение гостей, конкурсы и поздравления! Все капризы молодых выполнены) спасибо вам огромное, Вы сделали наш праздник незабываемым!!!!
Анна Степанова
Хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Алексею, отличный ди-джей, знающий свое дело!! Участвовал в создании прекрасной атмосферы на нашей свадьбе 05.09.14, учёл все просьбы с нашей стороны(касательно репертуара и возраста гостей), сумел просто суперски сориентироваться во время свадьбы, когда неожиданно произошла корректировка сценария, подборки для поздравления гостей включал ну просто улет!все в тему и все в точку! ну просто не передать словами))))Пригласив Алексея на свое торжество, можете быть уверены — все пройдет на ура!!Еще раз спасибо, Алексей за вашу работу и за вашу моральную поддержку меня, ведь я как невеста очень за все переживала)))))Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Света Фомина
Леша, спасибо……ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ, за праздник, за твой профессионализм, за потрясающую аппаратуру, световое оснащение! С Алексеем работали на свадьбе в конце декабря 2014 г. Это было первое событие, которое мы проводили вместе, но уже с первых минут банкета у нас получился хороший слаженный дуэт! С Лешей работать Легко и Просто, он знает свое дело, во время переключал мне нужную музыку по сценарию, ставил зажигательные песни во время танцевальных перерывов, а его потрясающее световое оснащение сделали праздник ярким и красивым! Все получилось просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я всем рекомендую этого КЛАССНОГО ДИДЖЕЯ, с ним ваш праздник станет действительно Ярким, Зажигательным и Незабываемым! А мы еще ни раз конечно вместе с Лешей поработаем, даст бог! До новых ВСТРЕЧ!
Регина Магасумова
26.07.2015 г. состоялась 75-ая встреча Клуба молодоженов журнала «Свадебный Вальс» совместно с ЗАГСами города в роскошном «Дворце Свадеб»!  Музыкальное сопровождение мероприятия целиком легло на плечи нашего Диджея ! Всё прошло здорово, качественно, организованно!!! Дым, Свет, Музыка! Всё было в нужный момент, ярко и незабываемо!!!! Все отметили слаженную работу команды журнала «Свадебный Вальс» и DJ ! Выражаем огромную благодарность от всей редакции журнала для молодоженов «Свадебный Вальс»!!!
Елена Ляпина
Алексей большое спасибо тебе за твою творческую работу и грамотный ответственный подход к озвучиванию свадьбы 14.02.2015 в банкетном зале отеля Атлантик. Приятно обрадовало грамотное сведение всех композиций и динамичные музыкальные сеты в профессиональном исполнении. Буду рад дальнейшему сотрудничеству.
Евгений Дегтярев
Работаю с Алексеем сравнительно немного времени, однако по ощущением как будто с детского садика корпоративы ведем. Про Алексея тезисно могу сказать, что это диджей, который работает с публикой, играет с ней. Отлично дополняет и улучшает работу Ведущего мероприятия.
Сергей Лавров
Всем привет!!! Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Алексею за музыкальное сопровождение нашей свадьбы, которая состоялась 19.06.2015г.!!! Отличная, качественная аппаратура, свет, эффекты, грамотно подобранный репертуар, возможность в режиме реального времени найти и поставить любую песню, индивидуальный подход, чувство юмора… Алексей тонко чувствует гостей и учитывает все пожелания!!! Гости до сих пор звонят с комплиментами и просят оставить контакты Dj-я!!!))))))) По рекомендациям друзей, мы с Лешей познакомились год назад, когда я решил провести свадьбу своему однокласснику… Для меня это было первое мероприятие, которое я вел и, честно говоря, только благодаря профессиональной работе диджея все получилось СУПЕР!!! И, конечно же, когда я решил сыграть свою свадьбу вопроса о выборе диджея быть не могло!))) ЛЕША!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО СДЕЛАЛ НАШ ПРАЗДНИК ЯРКИМ И НЕЗАБЫВАЕМЫМ!!! ? ? ? ? ? ? ? (от супруги — ПРИВЕТ!!!) ? ? ? PS. Друзья, звоните и договаривайтесь заранее!!! У Алексея запись на месяца вперед!!!
Дима Dk
Хочу поблагодарить Алексея за музыкальное сопровождение на нашей свадьбе! Все было супер! Учел пожелание каждого гостя!! Плясали все и даже те, кто никогда не танцевал!! СПАСИБО!!???
Маша Землянская

 

Посмотрите все отзывы ниже  :

Всем, привет )))
Работал с Алексеем, и скажу, что это действительно профессионал своего дела, не просто классный Dj, который чувствует публику, и внимательно следит за тем, что делает и говорит ведущий, а еще и очень хороший звукорежиссер, который слышит!!!
Выбирая Алексея, вы выбираете действительно качественную работу человека, очень приятный звук и качественный свет!!!
P.S.: Так же Алексей — отличный парень, позитивный, внимательный и очень пунктуальный!!!
РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!

Сергей Колосовский

Алексей. Рада нашему знакомству. Отличный подход к делу. 👍Профессионал одним словом, а еще очень обаятельный молодой человек. Буду Вас рекомендовать!!!

Ольга Юрасова

Большое спасибо за музыкальное сопровождение нашей свадьбы! Качество звучания, цветомузыка — все было на высоте! Гости танцевали от души! Алексей человек, с которым приятно было сотрудничать, начиная от обсуждения наших пожеланий еще до начала мероприятия и заканчивая его работой на самом празднике!

Юлия Леонтьева

Спасибо огромное, у нас на свадьбе 7.07.16 был самый крутой диджей! Скучно не было, огромный выбор музыки, всех времен и народов! С легкостью подстраивался под настроение гостей, конкурсы и поздравления! Все капризы молодых выполнены) спасибо вам огромное, Вы сделали наш праздник незабываемым!!!!

Анна Степанова

Всем привет!
Хочется написать несколько слов о высокопрофессиональном звукооператоре, ди-джее и музыкальном оформителе праздничных событий , Алексее ~ DJ AlexFromEKB. В ноябре 2015 года мне довелось, по стечению обстоятельств, поработать на одной праздничной площадке вместе с Алексеем. Вы знаете, работать впервые с незнакомым ди-джеем нередко бывает настоящим испытанием…Корифеи шоу-бизнеса поймут…Но это не относится к Алексею. С ним хочется работать снова и снова! Ответственный, пунктуальный, исполнительный, с тонким музыкальным вкусом и слухом (что очень важно в нашей профессии) ! Прекрасный арсенал звукового, светового и мультимедийного оборудования «ведущих» и «знаковых» мировых производителей. Алексей очень хорошо чувствует публику, понимает какая музыка необходима в тот или иной момент праздника, при этом чётко выполняет все задачи, поставленные ведущим программы. Хочу пожелать Алексею успеха! Буду работать с ним однозначно! И рекомендую всем!

Алексей Палкин

Недавно провели свадьбу. Долго выбирали диджея,выбор пал на Алексея.уже в разговоре по телефону стало понятно ,что это настоящий профессионал своего дела.Музыкальное сопровождение было на УРА!!! Алексей умеет чувствовать нужную волну настроения и подхватить ее музыкальным сопровождением.Наши творческие гости были в восторге. спасибо еще раз за сотрудничество. Рекомендуем тем. кто собирается проводить важные мероприятия вашей жизни ,обязательно выбрать именно Алексея.

Елена Федорец

11.11.2015 удалось поработать с Алексеем на свадьбе Игоря и Анжелики. Почему Алексей крут (мои впечатления):
Во-первых понравился его серьёзный и основательный подход к делу;
Во-вторых, аппаратура, проектор, свет — всё было очень качественно и в том числе благодаря этому свадьба была прокачана!)
В-третьих, Алексей позитивный открытый и добрый человек, с ним было приятно общаться и работать!
Успехов и дальнейшего развития, коллега!

Михаил Немчанинов

Вчера у брата был юбилей 45 лет, Алексей был диджеем , хочу сказать ему большое спасибо! Он очень все хорошо провел , так что, рекомендую всем Алексея ! Замечательный Диджей !

Светлана Бубенцова

Хочу поблагодарить Алексея за музыкальное сопровождение на нашей свадьбе! Все было супер! Учел пожелание каждого гостя!! Плясали все и даже те, кто никогда не танцевал!! СПАСИБО!!???

Маша Землянская

Друзья!!! Алексей просто мега классный диджей. хочу сказать большое спасибо за сотрудничество!!! проводила с ним свадьбу впервые 1 августа 2015 года. Была приятно удивлена насколько точно Алексей чувствует музыкальное сопровождение праздника. Очень здорово!!! Надеюсь это не последний наш совместный праздник!!! Всем всем РЕКОМЕНДУЮ этого классного, по истине музыкального диджея)))))

 

Елена Бутлер

26.07.2015 г. состоялась 75-ая встреча Клуба молодоженов журнала «Свадебный Вальс» совместно с ЗАГСами города в роскошном «Дворце Свадеб»!  Музыкальное сопровождение мероприятия целиком легло на плечи нашего Диджея ! Всё прошло здорово, качественно, организованно!!! Дым, Свет, Музыка! Всё было в нужный момент, ярко и незабываемо!!!! Все отметили слаженную работу команды журнала «Свадебный Вальс» и DJ ! Выражаем огромную благодарность от всей редакции журнала для молодоженов «Свадебный Вальс»!!!

Елена Ляпина

Спасибо вам Алексей за вашу работу. Было всё круто!

Татьяна Антипова

Алексей, спасибо за проведенный праздник. Музыка, свет, сопровождение конкурсов, все было на высшем уровне.

Николай Добронос

Работаю с Алексеем сравнительно немного времени, однако по ощущением как будто с детского садика корпоративы ведем. Про Алексея тезисно могу сказать, что это диджей, который работает с публикой, играет с ней. Отлично дополняет и улучшает работу Ведущего мероприятия.

Сергей Лавров

Спасибо большое Алексею за работу на свадьбе 18 ого июня, очень легкий в общении человек, качественно выполняющий свою работу.

Александра Пономарёва

Всем привет!!! Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Алексею за музыкальное сопровождение нашей свадьбы, которая состоялась 19.06.2015г.!!! Отличная, качественная аппаратура, свет, эффекты, грамотно подобранный репертуар, возможность в режиме реального времени найти и поставить любую песню, индивидуальный подход, чувство юмора… Алексей тонко чувствует гостей и учитывает все пожелания!!! Гости до сих пор звонят с комплиментами и просят оставить контакты Dj-я!!!))))))) По рекомендациям друзей, мы с Лешей познакомились год назад, когда я решил провести свадьбу своему однокласснику… Для меня это было первое мероприятие, которое я вел и, честно говоря, только благодаря профессиональной работе диджея все получилось СУПЕР!!! И, конечно же, когда я решил сыграть свою свадьбу вопроса о выборе диджея быть не могло!))) ЛЕША!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО СДЕЛАЛ НАШ ПРАЗДНИК ЯРКИМ И НЕЗАБЫВАЕМЫМ!!! ? ? ? ? ? ? ? (от супруги — ПРИВЕТ!!!) ? ? ? PS. Друзья, звоните и договаривайтесь заранее!!! У Алексея запись на месяца вперед!!!

Дима Dk

Алексей большое спасибо тебе за твою творческую работу и грамотный ответственный подход к озвучиванию свадьбы 14.02.2015 в банкетном зале отеля Атлантик. Приятно обрадовало грамотное сведение всех композиций и динамичные музыкальные сеты в профессиональном исполнении. Буду рад дальнейшему сотрудничеству.

Евгений Дегтярев

Хочу от всей души поблагодарить Алексея за музыкальное сопровождение свадьбы моей дочери! Музыка вовремя и в тему, световые эффекты, создающие ощущение сказки… Отличная работа!

Елена Чепкина

Спасибо вам Алексей, мы вам очень благодарны!

Мария Костарева

Леша, спасибо……ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ, за праздник, за твой профессионализм, за потрясающую аппаратуру, световое оснащение! С Алексеем работали на свадьбе в конце декабря 2014 г. Это было первое событие, которое мы проводили вместе, но уже с первых минут банкета у нас получился хороший слаженный дуэт! С Лешей работать Легко и Просто, он знает свое дело, во время переключал мне нужную музыку по сценарию, ставил зажигательные песни во время танцевальных перерывов, а его потрясающее световое оснащение сделали праздник ярким и красивым! Все получилось просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я всем рекомендую этого КЛАССНОГО ДИДЖЕЯ, с ним ваш праздник станет действительно Ярким, Зажигательным и Незабываемым! А мы еще ни раз конечно вместе с Лешей поработаем, даст бог! До новых ВСТРЕЧ!

Регина Магасумова

Всем, всем , всем очень рекомендую потрясного диджея Алексея! Если Вам нужен профессиональный свет, звук, а главное, профессиональная работа Dj- Вам к нему. быстрое реагирование на смену сценария и обстановки, умение музыкальными вставками в нужное время дополнить программу. Известный факт, хороший диджей это 50% успеха!

Леша, работаем дальше!

Екатерина Фоминых

Алексей настоящий профессионал своего дела! С первого совместного мероприятия сразу нашли общий язык и отлично вместе отработали! Чувствует ритм и атмосферу праздника! Грамотно подбирает музыкальный репертуар! Радует, что Алексей может помочь с музыкальным сопровождением и на банкете, и на вечеринке, и на рекламной акции!

Валерия Лештаева

С Алексеем провели не одно мероприятие, такой человек который понимает с полу слова..не надо по 300 раз объяснять то, что необходимо, работу свою знает и выполняет на все 100) так что если вам нужен ди джей хорошего уровня, смело обращайтесь к нему;)

Станислав Штейнберг

С Алексеем провели не одно мероприятие, поэтому могу смело рекомендовать. Нужен ди-джей профессионал и если хотите что бы наверняка всё было круто, а мероприятие было на высшем уровне, тогда обращайтесь к нему. К слову сказать, цены неадекватные – ди-джей такого уровня стоит дороже! Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Так, что спасибо Алексей, так держать!

Алексей Лавров

Хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Алексею, отличный ди-джей, знающий свое дело!! Участвовал в создании прекрасной атмосферы на нашей свадьбе 05.09.14, учёл все просьбы с нашей стороны(касательно репертуара и возраста гостей), сумел просто суперски сориентироваться во время свадьбы, когда неожиданно произошла корректировка сценария, подборки для поздравления гостей включал ну просто улет!все в тему и все в точку! ну просто не передать словами))))Пригласив Алексея на свое торжество, можете быть уверены — все пройдет на ура!!Еще раз спасибо, Алексей за вашу работу и за вашу моральную поддержку меня, ведь я как невеста очень за все переживала)))))Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Света Фомина

Подтверждаю! Офигенный DJ. Современный. Отбивки, музыка на высоте + оперативность! 5 баллов!

Алексей Караваев

Алексей — супер DJ !!! Огромное Вам спасибо, Леша, за работу !!!! Чувствуете народ, ставите именно ту музыку, которая действительно подходит под обстановку праздника )))
Всем Вас рекомендую !!! :)))

Екатерина Горенко

Хочу выразить огромную благодарность Алексею за музыкальное сопровождение свадьбы 28.07.2014. Всё было просто супер! Настроение до сих пор на высоте! Рекомендую, останетесь довольны! Работать с Алексем легко и весело! Так держать!

Сергей Нуждин

 

ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ

 
СЛЕДИТЕ ЗА НОВЫМИ ОТЗЫВАМИ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ:
http://vk.com/topic-67013069_30020635

НАЗАД НА ГЛАВНУЮ